Mostrando 33–48 de 91 resultados

MENADE (D.O. RUEDA)

Con cinco generaciones de enólogos, los hermanos Sanz, disfrutan desde el año 2005 de su proyecto propio, MENADE. Pioneros en la certificación ecológica de la bodega y del viñedo en las denominaciones que les ampara, Rueda, hoy sus vinos se hacen grandes a base de ilusión, esfuerzo y constancia.

La espontaneidad en sus elaboraciones, la naturalidad de sus vinos, la transmisión de sensaciones y su incondicionalidad por lo ecológico manifiestan su fuerza por recuperar la autenticidad en los verdejos y su lado más innato. Mantienen sus vinificaciones a golpe de innovación, talento y trabajo. Aúnan una extrovertida identidad que con sus inquietas mentes han llevado a posicionar sus vinos en más de 25 países.

¡Si deseáis obtener más información, no dudéis en contactarlos!

BODEGAS VÁZQUEZ NIEVES (D.O. RIBEIRO)

De noble piedra de cantería, integrada en el paisaje, y entre viñedos propios, se alza la Bodega Vázquez Nieves, en la parroquia de Vide (Castrelo Miño), en plena tierra ribierana y a orillas del padre Miño que se remansa en sus proximidades en inmenso lago.

La Bodega Vázquez Nieves, elabora los frutos producidos en las suaves laderas que la circundan, laderas que se escalonan aquí y allá en socalcos emparrados, para disminuir la humedad y aprovechar mejor las horas de sol. En su interior, manos artesanas transforman el fruto mágico de estas tierras. Paciencia y tradición, herencias de muchos años de historia, sumadas a las más modernas tecnologías, logran unos Ribeiros De Selección, capaces de cautivar los paladares más exigentes.

ADEGA CONDES DE ALBAREI (D.O. RIAS BAIXAS)

Adega Condes de Albarei elabora vinos de reconocida calidad con uva albariño, una variedad de gran expresión aromática y larga tradición de cultivo en el Valle del Salnés.
Sus albariños se convirtieron, en unos de los más apreciados y vendidos del mundo.

Adega Condes de Albarei agrupa a cerca de 400 viticultores y sus cultivos abarcan más de 170 hectáreas de viñedos, con una producción anual media de 1,55 millones de botellas.
Nuestros Albariños, se elaboran utilizando tecnología de vanguardia para preservar la pureza de la uva albariño. Después de fermentar a temperatura controlada entre 18-20º en depósitos de acero inoxidable, los vinos se limpian suavemente, se estabilizan y se filtran antes de embotellarse con destino al mercado.

La elaboración de nuestros Aguardientes y licores, se realizan con naturales, frescas, sanas y olorosas hierbas acabadas de recoger, fruto de la tierra, de la sabia naturaleza; manzanilla, hierba luisa, cilantro… y una amplia variedad de especies que se mezclan entre sí plácidamente con el orujo de albariño de Condes de Albarei, mediante un delicado sistema de maceración que se ensalza con el tiempo

FERNANDO DE CASTILLA (VINOS DE JERÉZ)

En las Bodegas Rey Fernando de Castilla, situadas en el casco histórico de Jerez, se almacenan verdaderos tesoros de esta famosa región vinícola. Los brandies de la casa, de una suavidad y armonía perfectas, se elaboran con destilados de vinos blancos seleccionados, que inician su proceso de envejecimiento en barricas nuevas de roble francés y americano y lo completan durante un largo periodo en barricas que previamente han contenido vinos de Jerez de gran calidad. Bodegas Rey Fernando de Castilla únicamente produce brandies de las más altas categorías, amparados por el Consejo Regulador del Brandy de Jerez, del que es socio fundador.

La gama de vinos de Jerez presenta los más selectos caldos de la zona, desde los finos más pálidos, secos y elegantes, hasta los vinos de sacristía más singulares. En los últimos años nuestros vinos han recibido las más altas distinciones nacionales e internacionales. La colección no sería completa sin nuestros viejísimos vinagres de Jerez, embotellados en cantidades muy limitadas para garantizar una calidad inigualable.

La vocación de Bodegas Rey Fernando de Castilla siempre ha sido la de ofrecer los productos más selectos de Jerez, presentados de forma elegante y contemporánea para el consumidor más exigente.

LICORES USÚA

Desde 1964 estamos presentes en el mercado, elaborando productos artesanos de muy alta calidad, utilizando exclusivamente materias primas naturales. Nuestro Patxaran es líder en el mercado como producto artesano y natural obteniendo en varias ocasiones los puestos más elevados en la clasificación de mejor Patxaran Navarro.

Jesús Echevarri Martínez ha sido calificada por el Gobierno de Navarra como «Empresa artesanal agroalimentaria en la elaboración de Patxaran y licores». Del mismo modo, el Gobierno de Navarra ha concedido a los componentes de la misma el diploma de «Artesano agroalimentario en la elaboración de patxaran y licores».

EL SABOR DE SIEMPRE, EL SABOR DE LA TRADICIÓN